Pasión por el dulce

una experiencia única

un nuevo concepto de pastelería

democratizamos la pastelería de lujo

 

DISEÑO

La elegancia, la simplicidad, un estilo ecléctico pero siempre bajo el sello Torreblanca. Nuestros productos y establecimientos están concebidos como espacios para el arte efímero, el arte dulce comestible. 


By Torreblanca Valencia
Iphone

Te ofrecemos todo nuestro "Know how".

La búsqueda de la excelencia, la pasión por el sabor y el buen gusto constituyen la base de todas las creaciones firmadas por Paco Torreblanca, el maestro pastelero que ha revolucionado las técnicas culinarias para lograr una repostería selecta y de calidad, alejándose de todo aditivo y conservante para apostar por productos sanos, naturales y artesanales.

by Torreblanca Un nuevo concepto de pastelería
con marca 100% original

Ponemos a tu disposición toda nuestra experiencia en un modelo de negocio que conocemos bien. Abre tu propia franquicia!

Actualidad By torreblanca

Reapertura y nueva imagen en la tienda Oscar Esplá, Alicante

Reapertura y nueva imagen en la tienda Oscar Esplá, Alicante

Reapertura y nueva imagen en la tienda de avda Oscar Esplá, 30  Alicante
contacto provisional: 663 850 339
By Torreblanca en Gastroalicante 2016

By Torreblanca en Gastroalicante 2016

Gastroalicante disfrutará de un stand de by Torreblanca con chocolates, panettone, milhojas, ensaimadas y mucho más.
El 26, 27 y 28 de febrero de 2016 en la Feria de Alicante.
Stollen, otra creación Torreblanca para una Navidad especial

Stollen, otra creación Torreblanca para una Navidad especial

El Stollen o Christstollen es un pan dulce típico de la localidad alemana de Dresde, capital del estado federado de Sajonia, que se consume principalmente en Navidad. La historia del tradicional bollo se remonta a siglos atrás, cuando empezó a ser servido en la corte real. 
Paco Torreblanca ofrece una masterclass de turrón a los pequeños aspirantes de Masterchef junior

Paco Torreblanca ofrece una masterclass de turrón a los pequeños aspirantes de Masterchef junior

El Maestro Pastelero Paco Torreblanca enseñará a los jóvenes cocinillas una técnica para elaborar turrón apta para todos los públicos.

Paco Torreblanca

Escuela Torreblanca

Revista de pastelerís iSweet magazine

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información ACEPTAR